Castiglione Olona

Risultati domenicali

CAMMINIAMO INSIEME – COCQUIO

Alla tradizionale prova del Piede d’Oro, con partenza e arrivo dall’Istituto Sacra Famiglia di Cocquio, buona come di consueto la partecipazione dei podisti varesini. Il podio maschile è formato da Salah Argoub, Ivan Breda e Luca Ponti (quest’ultimo giunto quarto, ma dietro ad un atleta non CSI). Cristina Clerici ha invece vinto la gara femminile, davanti alla rediviva Elisa Masciocchi e a Cristina Grassi. Settima la nostra Laura. Alla prova hanno partecipato altri sei biancorossi, con Alessandro il Baldo che ha preceduto l’uomo-bisonte Antonio, che si è classificato 68°, seguono Massimiliano, Marco Giudice 156°, suo fratello e Alessandro che, provato dalle due gare consecutive del Giro del Varesotto, è giunto 273°.

TROFEO REGIONALE CSI

Alla seconda prova del 27° Trofeo Regionale CSI, disputata al centro sportivo Valentino Mazzola di Cassano d’Adda, Valerio ha vinto la batteria della categoria Amatori B con il tempo di 4’53″20.